martedì 17 aprile 2018

Rammarico!!!

C'è molta amarezza nell'aria a Vecchiano per un finale di stagione che poteva e doveva andare meglio, ma le ultime due partite hanno emesso un verdetto inequivocabile...fuori dai play-off! Il Vecchiano calcio si piazza al 6° posto del Girone B del Campionato Amatori UISP Pisa.

16° giornata del Girone B.
Il Vecchiano Calcio dopo la sconfitta in casa con il Porta a Piagge osserva il turno di riposo.

17° Giornata del Girone B.
Migliarino - Dopo più di un mese di pausa si torna a giocare...a giocare si, ma non a vincere!
Il Vecchiano Calcio ospita tra le mura amiche il fanalino di coda A.C. Bianchi, che esce vincitore per 2 a 1.

A.S.D. Vecchiano Calcio - A.C.Bianchi  1 a 2
Vecchiano: Pulga, Pucci, Pergjoni, Musacchio, Mordà, Micheli, Giuliacci J., Giuliacci C., Gaudino, Boschetti, Armellin. A disp.: Brunello, Banti, Doci, Epifori, Landucci, Muntari, Scalese. All.: Prato - Dini.

Arbitri: Magazzù, Lecce, Barsotti

Rete: Landucci.

18° (ed ultima) giornata del Girone B.
Metato - Poteva essere il big-match dell'ultima giornata, ma causa ultimi risultati si è rivelata una partita priva di stimoli...tranne che per i padroni di casa. Amatori MDA - Vecchiano Calcio finisce 3 a 2.

Amatori M.D.A. - A.S.D. Vecchiano Calcio  3 a 2
Reti: Boschetti (rig.), Muntari.

In virtù della 6° posizione la A.S.D. Vecchiano Calcio si qualifica per il secondo livello della seconda fase del campionato.
Girone a 3 squadre con la 5° e la 7° classificata del Girone A, rispettivamente ACLI Marciana e Pettori-Scintilla.
Gare di sola andata in campo neutro, passano alla fase successiva le prime 2 classificate.