martedì 27 ottobre 2015

Buona domenica...

San Cataldo (Pisa) - Domenica 25 ottobre, ore 10.45...sul campo di San Cataldo si affrontano i padroni di casa del U.S. Porta a Piagge e il Vecchiano Calcio.
Il risultato finale è un pesante 4 a 1 in favore degli ospiti, mattatore della gara è il Capitano dei neroazzurri (in rosso per l'occasione) Boschetti che già nel primo tempo porta avanti la sua squadra grazie ad un calcio di rigore, per poi nel secondo tempo segnare altri 2 gol...hat trick per lui.
Sul risultato rassicurante di 3 a 0 i vecchianesi rallentano lasciando la possibilità ai padroni di casa di segnare il gol della bandiera seppur su un rimpallo nell'area piccola.
A due minuti dal termine della gara Mr. Macchia sostituisce Pergjoni con Cordoni che a pochi secondi dal termine fissa il risultato sul 4 a 1 finale.

Vecchiano: Giglia, Fratini, Zema (Bacci), Masoni, Cola, Boschetti, Scalese, Baho (Coli), Pucci (Spinabella), Pergjoni (Cordoni), Mencacci (Gaudino). A disp: Pulga, Di Spirito. All.: Macchia

Arbitro: Giannini

Reti: Boschetti (3), Cordoni.